当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
今年前两月我省减税降费逾28亿元
日期:2020-04-07 07:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  今年疫情发生以来,国家先后出台4批21项税费优惠政策。按照党中央国务院决策部署,甘肃省税务局精准落实税收优惠政策,前两个月新出台税费优惠政策加上继续实施的2019年减税降费政策,甘肃省减税降费共计28.13亿元,其中,2020年新出台支持疫情防控和经济社会发展的税费优惠政策,新增减税降费10.98亿元;2019年更大规模减税降费政策在2020年继续实施形成的减税降费17.15亿元。

  今年以来,甘肃省税务局持续优化税收服务举措,推行涉税涉费事项网上办、自助办、便捷办,积极拓宽“非接触式”办税缴费覆盖面,优化调整电子税务局等数据平台,采取网上线上线下等多种方式开展政策宣传辅导,丰富和拓展在线咨询、在线访谈等服务,深入发挥税收大数据优势助推企业复工复产,全面营造良好税收营商环境,全力服务我省经济社会发展。(记者杜雪琴)


相关信息
·兰州大学双一流建设项目加速推进 2020-04-06
·嘉峪关市吹响争创全国文明城市“冲锋号” 2020-04-06
·江楠现代农业园项目落户定西 2020-04-06
·兰州粮油市场销售储备见闻 2020-04-06
·我省各领域引才工作成效明显 2020-04-06