当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在天祝县帮扶工作座谈会上强调
对标中央和省委省政府要求 进一步巩固和深化脱贫成效
日期:2020-04-06 07:22 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月2日、3日,副省长、省公安厅厅长余建在天祝县实地督导脱贫攻坚工作,并主持召开帮扶工作座谈会,就坚决打赢深度贫困歼灭战和全面小康收官战进行研究部署。

  余建强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜、冲刺总攻的关键节点。省直各帮扶单位和天祝县要对标中央和省委省政府一系列部署要求,加快巡视反馈问题整改落实,加力推进各项重点任务,巩固完善长效帮扶、产业培育引导、法治扶贫、社会参与等机制,确保天祝县牢牢巩固脱贫“摘帽”成效。

  余建还实地督导了清明期间武威市维护社会稳定和道路交通安全工作,要求公安机关严阵以待、严密防范,强化管控、加强疏导,切实为广大人民群众创造安全稳定的社会治安环境。(通讯员张波)


相关信息
·李沛兴在酒泉嘉峪关督导调研 2020-04-06
·凝聚力量 奋力前行 2020-04-05
·我省各地深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞 2020-04-05
·全省医保电子凭证试点正式上线启动 2020-04-04
·甘肃开展涉黑涉恶线索“清零”冲刺行动 2020-04-04