当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
金昌今年第二批重点项目集中开工
日期:2020-04-18 08:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,金昌市2020年第二批重点项目开工仪式在永昌县河西堡化工循环经济产业园举行,15个在循环经济领域有代表性的“强链、补链、延链”及园区基础配套项目集中开工,总投资达43亿元。

  近年来,金昌市坚持“工业强市”战略不动摇,牢固树立“以项目论英雄、以发展论能力”的思想,始终把项目建设作为经济增长的重要支撑,下大力抓招商、抓项目,实行“专员式”“保姆式”服务,着力构建健全的法治环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,凭借良好的产业基础和资源禀赋吸引客商投资,使一批重大项目相继落户金昌。据了解,此次开工的15个重点项目,既有精细化工、技术改造项目,也有园区基础设施建设、综合服务保障项目,这些重点项目的开工建设,将进一步优化金昌市产业结构,促进循环经济提档升级,加速形成助推该市经济社会发展的增长极和新引擎。(记者谢晓玲)


相关信息
·嘉峪关市统筹推进疫情防控和复工复产 2020-04-18
·“中甘国际”首季进出口大幅增长 2020-04-18
·省法院发布2019年度全省法院十大案件 2020-04-18
·我省持续深入开展宣传教育活动提升全社会国家安全意识 2020-04-18
·我省探索玉米粮改饲产业科技扶贫新模式 2020-04-18