当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
常正国在岷县调研
日期:2020-03-30 11:05 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  3月27日至28日,副省长常正国在岷县调研脱贫攻坚工作,召开岷县脱贫攻坚挂牌督战工作推进会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,认真落实中央决策部署及省委省政府工作要求,聚焦“两不愁三保障”、饮水安全、产业发展等关键环节和突出问题,确保如期实现整县脱贫摘帽目标。

  在蒲麻镇麻家台村和纳固村,常正国随机入户查看脱贫攻坚工作开展情况,与村社干部座谈了解政策落实情况。在岷县脱贫攻坚挂牌督战工作推进会上,他指出,岷县脱贫攻坚任务非常艰巨,市县和各级帮扶单位要进一步增强责任感和使命感,坚持问题导向、目标导向、结果导向,抓好责任、政策、工作落实,不断提升脱贫攻坚质量和水平。要在做好疫情防控各项工作的同时,全力抢进度、赶时间、补损失,坚决把疫情造成的损失降到最低限度。要坚决彻底做好各类反馈问题的整改工作,通过清单化管理,举一反三、查漏补缺,在解决存量问题的同时有效防范新增问题。要强化作风、注重效果,把全面从严治党要求和作风建设贯穿脱贫攻坚工作全过程,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,让脱贫攻坚工作成效经得起检验。(省政府办公厅秘书四处供稿)


相关信息
·甘肃省全力推进社会救助兜底保障工作 2020-03-30
·全省民政机构统筹做好疫情防控和管理服务工作 2020-03-30
·甘肃推行“非接触式”办税 2020-03-30
·金昌市创新举措促进就业 2020-03-30
·我省奋力推进复工复产工作纪实 2020-03-30