当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
武威市与省公航旅集团签订战略合作协议
日期:2020-03-29 07:58 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月26日下午,武威市人民政府与省公航旅集团签订战略合作和相关项目合作协议。根据协议,双方将共同开发建设新能源充电桩及配套体系、通航小镇、通航机场、通航乐园、北仙高速公路连接线等项目,促进区域高质量发展,实现地企互利共赢。

  这是双方继武威雷台文化旅游综合体、武威机场高速、民勤至金昌高速公路、武威历史文化街区等一系列PPP项目之后,不断深化合作、共谋发展的又一重要成果。此次签约的新型基础设施建设项目,是省公航旅集团抢抓国家新型基础设施建设政策机遇、贯彻落实省委省政府发展新型基础设施建设部署、推进产业转型升级的积极行动。

  近年来,省公航旅集团立足促进全省交通基础设施建设和文化旅游产业发展,与省内各市州政府在高速公路PPP项目建设、通用航空机场建设、金融保险产业发展等领域加强合作,取得了丰硕成果,为全省经济社会发展作出了积极贡献。(记者伏润之)


相关信息
·我省全力抓好产业扶贫增加贫困群众收入侧记 2020-03-29
·金昌加强市企合作推动高质量发展 2020-03-29
·甘肃科技进步对经济增长贡献率达到52.8% 2020-03-28
·全省科技工作会议暨全省科技特派员工作推进会召开 2020-03-26
·《2020年全省稳定粮食生产行动方案》解读 2020-03-25