当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
省直机关党员干部助推脱贫攻坚帮扶工作优秀微视频征集展播活动启幕
日期:2020-03-28 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为进一步加大省直机关脱贫攻坚帮扶工作宣传力度,讲好帮扶故事,宣传先进典型,凝聚智慧力量,奋力营造打赢打好脱贫攻坚战、开创富民兴陇新局面的良好氛围,3月26日,中共甘肃省委直属机关工作委员会决定开展省直机关党员干部助推脱贫攻坚帮扶工作优秀微视频征集展播活动。

  本次活动将以微电影、微视频、随手拍的形式,聚焦脱贫攻坚主战场、帮扶一线,集中反映省直机关脱贫攻坚帮扶工作经验做法,用真实的影像、感人的画面展示省直机关广大党员干部积极投身帮扶工作的精神风貌、感人事迹和生动实践。

  活动分作品征集、集中展播、通报奖励三个阶段进行。作品征集于8月结束,优秀作品于9月在每日甘肃网、甘肃机关党建网、甘肃机关党建微信公众号、甘肃机关党建APP和甘肃有关新闻媒体上集中展播,并对优秀作品进行通报表彰,特别优秀的作品将推荐到国务院扶贫办网站、学习强国及中央有关新闻媒体播出。(通讯员雷承军 王春琦)


相关信息
·省十三届人大常委会第十五次会议3月31日召开 2020-03-26
·《甘肃省人民政府2020年立法计划》解读 2020-03-25
·电力引擎助力脱贫攻坚 2020-03-25
·甘肃第六批援助湖北医疗队班师返兰 2020-03-24
·唐仁健主持召开研究“一带一路”美丽乡村论坛有关事宜专题会议 2020-03-23