当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
国家复工复产调研组来定西调研
日期:2020-03-21 07:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月19日,国家复工复产调研组来定西市临洮县调研复工复产工作。

  调研组先后深入临洮榕发智造有限公司、金地花园项目现场、甘肃雪榕食用菌生产项目、甘肃三易水泥有限责任公司及商铺、餐馆等地,实地查看企业疫情防控情况,了解员工返岗、企业生产运行、员工生活保障、企业复工复产中存在问题和困难及疫情对生产销售造成的影响等情况。

  调研组指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作重要指示精神,严防输入,帮助企业做好防疫工作,协调解决用工、资金、原料、运输等实际困难,推动企业全面恢复生产,切实推动党中央、国务院决策部署落实落地,努力实现全年经济社会发展目标任务,确保全面建成小康社会。(通讯员董志斌 文军)


相关信息
·我省将阶段性减征城镇职工医保费 2020-03-21
·在全省经济发展重点工作推进会上的讲话(全文) 2020-03-20
·全省经济发展重点工作推进视频会议在兰召开 2020-03-20
·省交通运输厅对《关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展的实施意见》交通运输方面政策解读 2020-03-20
·全省2000家复工复产企业获177亿元贷款 2020-03-20