当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
胡焯在省委司法体制改革专项小组暨司法协调小组会议上强调
纵深推进全省政法领域改革与法治建设工作
日期:2020-03-21 07:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委司法体制改革专项小组第五次会议暨依法治省委员会司法协调小组第一次会议3月19日在兰州召开。会议传达学习中央全面深化改革委员会、中央全面依法治国委员会以及省委有关会议精神,审议森林公安机关管理体制调整工作方案,研究部署全省政法领域改革和法治建设相关工作。省委常委、省委政法委书记胡焯出席会议并讲话。

  省领导余建、张海波、朱玉出席会议。

  胡焯充分肯定了去年全省政法领域改革工作。他强调,要深入学习习近平总书记关于推进政法领域全面深化改革的重要指示精神,推动我省政法领域改革再上新台阶。要尽快制定《贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》,切实加强党对政法工作的领导。要不断深化社会治理工作,抓好市域社会治理现代化试点,加快建设平安甘肃信息化支撑管理平台,配齐配强乡镇(街道)政法委员,建成省市县乡四级社会治安综合治理中心。要深化政法机关内设机构改革和行业公安管理体制调整,持续推进司法体制综合配套改革,深化政法公共服务改革,不断提升政法机制效能和执法司法公信力。(记者朱婕 王虎)


相关信息
·在全省经济发展重点工作推进会上的讲话(全文) 2020-03-20
·全省经济发展重点工作推进视频会议在兰召开 2020-03-20
·省交通运输厅对《关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展的实施意见》交通运输方面政策解读 2020-03-20
·胡焯在兰州市调研 2020-03-20
·省委统战部召开网络人士统战工作座谈会 2020-03-20