当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
政银企对接暨百名行长联千企推进会召开
宋亮出席推进会并见证签约
日期:2020-03-20 07:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月19日下午,省发展改革委组织召开“政银企对接暨百名行长联千企”推进会。会上,在甘20家银行业金融机构同60户企业进行了现场签约,签约金额1315亿元;同63户企业进行分会场视频签约,签约金额328亿元,共计签约金额1643亿元。省委常委、常务副省长宋亮出席推进会,宣布全省“政银企对接暨百名行长联千企”推进行动开始并见证签约。

  开展“政银企对接暨百名行长联千企”推进行动,是落实“四百机制”的具体行动,是精准有序推动复工复产的有力抓手,也是有效缓解实体经济融资难、融资慢、融资贵的重要举措。

  据了解,省发展改革委发挥综合协调、项目牵头抓总作用,主动与在甘20家银行业金融机构精准对接,积极搭建银企对接交流平台,定向推送省列重大项目、第四批补短板项目、全省重点项目、十大生态产业项目等总投资约1.75万亿项目1662个。在甘20家银行业金融机构高度重视,充分发挥各自服务优势,按照“一企一策、一项一策”,组织百名行长与发展改革部门提供的千家企业或项目单位积极对接,平均每个项目有3.4个银行在跟进,银企对接工作实现了1662个项目全覆盖。(记者沈丽莉)


相关信息
·胡焯在兰州市调研 2020-03-20
·省委统战部召开网络人士统战工作座谈会 2020-03-20
·孙伟在永登天祝调研 2020-03-20
·欧阳坚在兰州市调研 2020-03-20
·唐仁健主持召开十三届省政府第83次常务会议 2020-03-19