当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在网络人士统战工作座谈会上指出
构建网上网下最大同心圆 广泛汇聚网络空间正能量
日期:2020-03-20 07:08 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委统战部3月19日召开网络人士统战工作座谈会,交流意见建议,明确工作任务,共同推动我省网络人士统战工作健康有效开展。省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼出席会议并讲话。

  马廷礼指出,做好网络人士统战工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好思想引导这个核心,始终坚持社会主义核心价值观引领,深入开展“凝聚新力量、筑梦新时代”主题教育活动,加强与网络人士联谊交友;抓好队伍建设这个基础,建立一支网络代表人士队伍,培养他们参政议政的能力,不断激发他们投身社会主义事业的热情;抓好作用发挥这个重点,支持网络人士在创新创造、建言献策、舆论引导中发挥积极作用。网络人士作为建设中国特色社会主义事业的重要力量,要严守底线、不越红线,发挥优势、主动作为,积极响应党和政府的号召,始终与党和政府同心同向、同频共振。

  马廷礼强调,各级党委要把网络人士统战工作摆上重要议事日程,树立一盘棋的思想,不断完善制度机制,加强网络阵地建设,提高运用互联网开展工作的能力,推动网络人士统战工作创新发展。(记者尤婷婷)


相关信息
·孙伟在永登天祝调研 2020-03-20
·欧阳坚在兰州市调研 2020-03-20
·唐仁健主持召开十三届省政府第83次常务会议 2020-03-19
·兰张三四线铁路中川机场至武威段加快建设 2020-03-19
·兰州六成多规模以下工业企业复工 2020-03-19