当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
常正国在张掖督导疫情防控和复工复产工作
日期:2020-03-17 11:35 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  3月15日至16日,副省长常正国在张掖市督导疫情防控、复工复产和政策落实工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署及省委、省政府工作安排,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,努力实现全年经济社会发展目标任务。

  常正国先后来到新乐物流配送中心、甘州区政务服务中心、张掖智能制造产业园、临泽县诚坤戈壁农业示范园、民乐县国家农村产业融合发展示范园和山丹青龙节水管业公司,详细了解企业复工复产、重点项目建设以及惠企政策落实等情况,听取相关意见和建议。他强调,要在落实好分区分级精准防控措施的同时,抓好春季农业生产,加快推动各类企业尽快恢复产能和重点项目建设。要认真落实中央及省、市出台的各项政策措施,保障交通物流运输畅通,促进农民工返岗就业,及时帮助企业解决实际困难。要根据复工复产过程中出现的新情况新问题,有针对性地完善防控措施,巩固防控成果。调研期间,常正国还实地检查了有关生态环境问题整改工作,提出了具体整改要求。(省政府办公厅秘书四处供稿)


相关信息
·平凉:播撒绿色新希望 2020-03-17
·甘肃全力推进脱贫攻坚任务落实纪实 2020-03-17
·省人大常委会机关加强年轻干部业务能力培训 2020-03-17
·经济日报:甘肃 战“疫”脱贫齐头并进 2020-03-16
·我省新冠肺炎疫情联防联控领导小组社会稳控组工作纪实 2020-03-16