当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
宋亮在临夏州调研脱贫攻坚和重大项目建设时强调
加快复工复产和项目建设进度 围绕脱贫做大做强农业产业
日期:2020-03-14 07:13 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月11日至12日,省委常委、常务副省长宋亮深入临夏州调研指导脱贫攻坚和重大项目建设工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实省委省政府的安排部署,加快企业复工复产和项目建设进度,积极发展富农产业,确保如期打赢脱贫攻坚收官战。

  在东乡县调研沿洮河经济带整体开发建设项目安居工程时,宋亮指出,要以现代化城市的标准,高起点、高标准谋划项目建设,抢抓东部产业向西部梯度转移的机遇,加大招商引资力度,引进一批劳动力密集型企业和高新技术企业,将“扶贫车间”发展成“扶贫工厂”。

  在临夏县,宋亮调研了尹集镇高效节水示范点项目,并详细了解贫困群众生产生活情况。他强调,要着力解决贫困群众最急最需最盼、贫困乡村最难最短最弱的事,精心打好农业产业基础,做大做强农业产业规模。要始终围绕脱贫目标,用足用好扶贫政策,坚持精准方略和问题导向,细化工作方法,帮助群众解决实际问题,稳定增收渠道,确保脱贫成果经得起检验。

  宋亮还调研了临夏市伊和名苑棚户区改造项目、和政县百益·和政农村产业融合发展示范园等项目,并宣布临夏州重大项目正式开工。(通讯员张荣)

  


相关信息
·省委政法委召开机关党风廉政建设会议 2020-03-14
·民主党派建设工作暨建言“十四五”行动座谈会召开 2020-03-14
·孙伟在白银平凉天水调研 2020-03-14
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省人民政府2020年立法计划的通知 2020-03-13
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《2020年全省稳定粮食生产行动方案》的通知 2020-03-13