当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省关心下一代工作会议召开
李元平出席并讲话
日期:2020-03-13 07:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月11日,全省关心下一代工作视频会议召开。省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作重要论述和指示批示精神,围绕全省工作大局,扎实做好关心下一代工作,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。

  省关工委主任刘立军作工作报告,省关工委副主任崔玉琴、张景辉,省人大常委会秘书长张建昌出席会议。

  李元平强调,要切实增强做好关心下一代工作的责任感和使命感,牢牢抓住服务青少年成长成才这个关键,突出青少年理想信念教育,优化青少年成长环境,培育和践行社会主义核心价值观,教育引导广大青少年立志报效祖国、服务人民、奉献社会,勇于担当这个时代赋予的历史责任。要充分发挥广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范的独特优势和作用,用好他们在长期革命、工作和生活中形成的好经验好传统,为推动青少年健康成长广泛凝聚力量。要强化组织领导,督促各地各单位思想上重视、行动上支持、配合上有力,共同推进各项任务落实。要不断加强关工委自身建设,统筹推进组织建设、制度建设和功能建设,努力建设一支有能力、能吃苦、想干事、能成事的干部队伍,不断提高工作质量和水平。(记者崔亚明)


相关信息
·省政协 省委统战部多党合作与政治协商座谈会召开 2020-03-13
·省卫生健康委对《关于改善一线医务人员工作条件切实关心医务人员身心健康的具体措施》医疗卫生方面政策解读 2020-03-12
·省文旅厅对《关于改善一线医务人员工作条件切实关心医务人员身心健康具体措施的通知》中“景区优惠政策”主要内容的解... 2020-03-12
·省人社厅关于对《关于改善一线医务人员工作条件切实关心医务人员身心健康具体措施的通知》的解读 2020-03-12
·省财政厅关于对《关于改善一线医务人员工作条件切实关心医务人员身心健康具体措施的通知》有关措施的解读 2020-03-12