当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省离退休干部表彰大会暨老干部工作会议召开
日期:2020-03-12 07:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月11日下午,全省离退休干部表彰大会暨老干部工作会议在兰州召开。传达省委书记、省人大常委会主任林铎有关批示,表彰全省离退休干部和老干部工作先进集体、先进个人,安排部署老干部工作。

  省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话,副省长张世珍主持会议。

  李元平在讲话中强调,要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作重要论述,深刻认识老干部工作的特殊重要意义,切实增强做好新时代老干部工作的思想自觉和行动自觉。要学习弘扬老同志的历史功绩和先进事迹,激励引导广大离退休干部为全省各项事业发展作出新的贡献。要进一步强化制度意识,始终把制度建设作为提高老干部工作水平的重要途径,充分发挥制度优势,不断提高老干部工作整体水平。要把老干部工作摆到重要位置,加强组织领导,注重统筹谋划,切实靠实各方责任,着力加强自身建设,不断开创老干部工作新局面。

  会议以视频形式开到市、州一级。(记者崔亚明)


相关信息
·唐仁健主持召开十三届省政府第82次常务会议 2020-03-09
·甘肃省人民政府办公厅 2020-03-09
·欧阳坚主持召开省政协脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组(扩大)会议 2020-03-07
·全省退役军人事务工作会议在兰召开 2020-03-05
·全省扫黑除恶专项斗争视频会议暨省领导小组第12次会议召开 2020-03-04