当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省交通运输厅:应急物资运输证件“自助办”
日期:2020-02-09 07:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省交通运输厅推行政务服务事项“不见面”办理,防疫应急物资运输通行证“自助式”办理,同时进一步精简优化交通运输项目网上审批流程,确保疫情防控和交通运输服务两不误。

  自2月3日起,甘肃省交通运输厅所有政务服务事项全部推行网上办理,相关单位和办事群众可以登录甘肃政务服务网或手机APP提交申请或者在线办理。省交通运输厅窗口工作人员在工作时间全程在线值守,行政许可、行政确认等申请类事项依照承诺时限办结,办理结果通过网络、邮寄方式送达申请人。政策、业务咨询类事项3日内通过网络给予答复,也可以通过拨打“12328”交通运输服务热线电话进行咨询。

  为方便应急物资运输车辆高效便捷通行,凡运输疫情防控物资及人员的运输车辆,承运单位或驾驶人可通过甘肃省交通运输厅门户网站下载《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资及人员运输车辆通行证》式样,在本地自行打印,自行填写(正反面,可无印章),随车携带,享受免费通行政策。防疫应急物资和人员运输车辆“不停车、不检查、不收费”,优先便捷通行。(记者严存义 通讯员关亮亮)


相关信息
·甘肃省工信厅:复工中小企业须严格做好疫情防控工作 2020-02-09
·省人社厅推行“不见面”“网上办”服务 2020-02-09
·甘肃省医保参保缴费期延长至宣布疫情解除后两个月内 2020-02-09
·省委依法治省办通知要求加强疫情防控法治宣传 2020-02-09
·疫情期间 甘肃延长参保缴费期 2020-02-08