当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在白银市检查疫情防控工作时强调
落细落小防控举措 坚决遏制疫情蔓延势头
日期:2020-02-06 07:55 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月3日,省委常委、省委秘书长王嘉毅到白银市白银区人民路街道社区、强湾乡聂家窑村、水川镇顾家善村以及长途客车站、乡镇中心卫生院、高速公路检查站等,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了检查。

  王嘉毅在详细了解检查消毒、防疫救治、网格管理、入村登记、返乡人员摸排和医疗物资储备等工作后,对相关人员强调,要把防疫防控落细落小在每村每户、每个小区每个家庭上,细致开展摸底排查、隔离治疗、联防联控以及卫生知识宣传等工作,积极劝阻减少外出活动,确保所辖范围没有盲区、不留死角,以强烈的责任意识和有力的工作举措,降低疫情传播风险。同时,他提醒一线值守同志,要采取科学办法和管用手段做好自我防护,以更加良好的状态投入到打赢疫情防控阻击战中。(通讯员梁则乾)


相关信息
·陈青在金昌调研督导疫情防控工作 2020-02-06
·李元平在省卫生医疗系统调研 2020-02-06
·胡焯在甘南州督导疫情防控工作 2020-02-06
·庆阳市卫健委为农村防疫开出20条“药方” 2020-02-05