当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省各级税务机关推行网上办税和现场预约办税
2月征期申报纳税期限延长至2月24日
日期:2020-02-04 08:01 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为减少办事群众在大厅内滞留时间,降低交叉感染风险,甘肃省税务局对全省办税服务厅疫情防控、推行网上办税、现场预约办税等提出具体要求。

  我省税务部门积极引导纳税人、缴费人网上办税(费)、自助办税(费)。对确需到现场办理的特殊紧急涉税涉费事项,则通过电话、微信等方式,做好预约服务,合理安排场所,及时为纳税人、缴费人提供优质高效的办税服务。

  为方便纳税人、缴费人对因特殊紧急确需到主管税务机关现场办理涉税(涉费)事项,省税务局整理公布了全省各级主管税务机关纳税服务业务咨询和预约电话,纳税人可登录甘肃税务电子税务局等办税渠道查询。

  从甘肃省税务局获悉,全省税务系统认真落实国家税务总局关于2月征期申报纳税期限延长到2月24日要求,开启“非接触”办税模式,引导广大纳税人、缴费人多用电子税务局等网络终端办理涉税事项,对于确需到办税缴费场所办理业务的,提供预约服务,科学安排错峰办理,切实降低疫情传播风险。(记者杜雪琴)


相关信息
·省卫健委:进一步落实来甘返甘人员隔离措施 2020-02-04
·王嘉毅主持省联防联控领导小组督查组会议并讲话 2020-02-04
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省建立政务服务“好差评”制度提高政务服务水平实施方案》的通知 2020-02-03
·甘肃省人民政府办公厅印发甘肃省关于大力支持省级重大招商引资项目若干措施的通知 2020-02-03
·去年我省安全生产形势总体稳定 2020-02-03