当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省又有3例新冠肺炎患者治愈出院
日期:2020-02-10 07:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  “非常感谢市中心医院的医生和护士这段时间对我的精心照顾……”2月9日上午9时许,经金昌市中心医院(金川集团公司职工医院)医护人员精心诊治和护理,金昌市唯一一例新冠肺炎确诊患者张女士治愈出院。

  2月9日上午,河西学院附属张掖人民医院收治的一例输入性新型冠状病毒肺炎患者治愈出院。这是张掖市首例新冠肺炎出院患者。

  经过皋兰县人民医院医护人员14天的精准施治和精心护理,2月9日下午,经市、县救治专家组联合评审,皋兰县首个新冠肺炎患者治愈出院。(记者谢晓玲 范海瑞 刘健 通讯员刘伟业 柯玉栋)


相关信息
·甘肃省物产集团向防疫一线捐赠17吨“84”消毒液原液 2020-02-10
·我省全力阻击新型冠状病毒肺炎疫情纪实 2020-02-10
·甘肃省召开疫情防控期间危险化学品企业安全生产和复产复工情况视频调度会议 2020-02-10
·皋兰县首个新冠肺炎患者治愈出院 2020-02-09