当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2021年度全省党报党刊发行工作视频会议要求
采取有力有效措施扩大党报党刊传播覆盖面
日期:2020-11-19 07:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2021年度全省党报党刊发行工作视频会议11月18日下午在兰州召开。会议对做好全省2021年度党报党刊发行、规范报刊发行秩序工作进行了安排部署。

  会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和手段,是党的意识形态工作的主阵地,是传达党的路线方针政策的重要载体,全省各级党委要进一步提高政治站位,从党和国家工作全局的高度,从建设幸福美好新甘肃的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性。会议要求,要采取有力有效措施,落实订阅任务,保障订阅经费,扩大党报党刊传播覆盖面,切实提高发行质量。要严格规范报刊发行秩序,遵守报刊发行有关规定,深入开展报刊违规发行专项整治工作,强化监督问责,推动形成良好的发行秩序。要强化发行工作的统筹协调,形成工作合力,提高办报办刊的质量水平,努力吸引读者、留住读者,提高党报党刊阅读率和使用率,确保2021年度全省重点党报党刊发行任务圆满完成。

  人民日报社甘肃分社、求是杂志社、光明日报甘肃记者站、经济日报甘肃记者站、甘肃日报社、省财政厅、省邮政公司等有关单位负责同志先后就订阅发行、办好党报党刊在会上作了发言。(记者尤婷婷 王虎)


相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省推进高频政务服务事项“跨省通办”“省内通办”工作实施方案的通知 2020-11-18
·嘉峪关市创建全国文明城市“两连冠”工作综述 2020-11-18
·各级帮扶单位助力卓尼县脱贫攻坚纪实 2020-11-18
·临夏州全力冲刺脱贫攻坚收官战见闻 2020-11-18
·武威市石羊河全国示范河湖建设综述 2020-11-17