当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省应急管理厅传达学习党的十九届五中全会精神
日期:2020-11-15 08:08 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,省应急管理厅召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署学习贯彻事宜。

  会议要求,全省应急系统要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。准确全面把握全会提出的新时代新课题新特点新要求,深刻领会全会形成的一系列新成果新论断新目标新部署,精心组织、科学谋划,突出学习好、宣传好、贯彻好、落实好,推动全会精神深入人心,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力。同时,要认真研究“十四五”规划建议,把短期、中期、长期发展目标衔接协调统一起来,把全会精神贯彻落实到应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作各方面全过程。抓紧做好“十四五”规划编制工作,为应急系统“十四五”发展谋篇布局,谋划论证好我省应急管理工作未来五年发展的思路和举措,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面营造良好的安全环境。(记者顾丽娟)


相关信息
·兰州一冷链食品标本新冠病毒核酸检测呈阳性 2020-11-14
·省司法厅传达学习党的十九届五中全会精神 2020-11-14
·全省全域无垃圾专项治理工作成效显著 2020-11-14
·“双11”期间全省网络零售额逾30亿元 2020-11-14
·甘肃开展专项行动整治网络市场突出问题 2020-11-14