当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在省委宣传部理论学习中心组(扩大)会议上强调
努力做宣传思想文化事业发展的顶梁柱接班人
日期:2020-10-28 06:59 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委宣传部理论学习中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平总书记重要讲话精神年轻干部学习心得交流会于10月26日举行。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅主持会议并讲话。

  会上,16名年轻干部围绕学习贯彻习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话作了交流发言。

  王嘉毅强调,广大年轻干部要主动对标对表习近平总书记指出的“七种能力”,认真查找自身不足,不断改进提升,切实提高解决实际问题的能力。要锤炼坚定的理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要树立积极向上的人生态度,把个人理想同具体工作结合起来,在摸爬滚打中增长才干,在层层历练中积累经验。要把习近平总书记重要讲话作为枕边书、案头卷,时时学习、事事体悟,提升干事创业能力,做到提笔能写、开口能说、问策能对、遇事能办。要坚持守正创新,在服务全局中思考和谋划宣传工作,让创新出新成为宣传工作最突出的特色和标识。要树立崇尚实干的鲜明导向,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,努力做宣传思想文化事业发展可靠过硬的顶梁柱、接班人。(记者张富贵)


相关信息
·甘肃着力构建新型应急管理体系 2020-10-27
·“百名专家基层人才建设调研行”走进天水 2020-10-27
·我省企业本质安全体系建设成效明显 2020-10-27
·科技助力脱贫攻坚 2020-10-27
·第十六届兰州读书节活动丰富多彩 2020-10-27