当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃五人三集体获抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进称号
日期:2020-10-26 07:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者10月23日从共青团甘肃省委获悉,经党中央批准,共青团中央、中国青年志愿者协会近日表彰了一批在抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务中表现突出的先进集体和个人。我省王喜宏、吴睿、赵振华、葛修琼、鲁子玮获得“抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进个人”称号,甘肃蓝天救援队、兰州大学青年志愿者协会、甘肃省心理咨询师学会志愿者服务队获得“抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进集体”称号。

  受到表彰的青年志愿者和志愿者集体是在疫情防控志愿服务中涌现出来的优秀典型和模范代表。他们真诚奉献、不辞辛劳,以实际行动展现了新时代中国青年的理想信念、爱心善意、责任担当。(记者尤婷婷 王虎)


相关信息
·全省理论宣讲大赛决赛在兰州举行 2020-10-26
·甘肃金融机构持续加大稳企业保就业信贷支持力度 2020-10-26
·我省税收现代化建设全面提质增效 2020-10-26
·致全省老年人的慰问信 2020-10-25
·习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上重要讲话在我省引起热烈反响 2020-10-25