当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
石谋军在省直机关党的政治建设暨“一活动两行动”推进会上强调
全面提高省直机关党建工作质量水平
日期:2020-10-24 07:49 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省直机关党的政治建设暨“一活动两行动”推进会10月23日在兰州召开。省委常委、省委秘书长、省委直属机关工委书记石谋军出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党的建设重要论述,扎实推进省直机关党的政治建设和“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关创建活动、党章党规落实专项行动、党支部标准化提质增效行动,全面提高省直机关党建工作质量水平。

  石谋军强调,要聚焦“两个维护”,强化政治建设,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,确保政令畅通。要聚焦服务中心,强化基层组织力提升,紧紧围绕脱贫攻坚、生态环保、高质量发展、维护稳定等中心工作,提升基层组织的凝聚力、战斗力。要聚焦示范引领,强化模范机关创建,紧盯目标、重点和任务抓好落实,为全省各级党组织当好表率、作出示范。要聚焦机关党的建设高质量发展,强化专项行动实效,在学习好、遵守好党章党规上抓实见效,突出“巩固、提升、创优”推进党支部标准化建设。要聚焦责任落实,强化指导督促,明确各级党组织抓落实责任,坚决防止形式主义、官僚主义。(记者金鑫)


相关信息
·国家知识产权局与甘肃省人民政府签订知识产权合作议定书 2020-10-24
·甘肃省人民政府办公厅关于建立甘肃省推进贸易高质量发展联席会议制度的通知 2020-10-23
·2020年前三季度全省经济运行情况新闻发布会实录(文+图) 2020-10-23
·前三季度甘肃经济运行数据解读 2020-10-23