当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
2020中国白银“绿色发展暨央企投资合作”洽谈会签约金额逾13亿元
日期:2020-10-12 07:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,2020中国白银“绿色发展暨央企投资合作”洽谈会举行。白银市与来自全国绿色生态产业领域的央企、优质民企深入对接,广泛开展合作,成功签约项目4个,签约金额达13.255亿元。

  在投资洽谈会上,白银市政府与中能化创新投资集团有限公司签订了战略合作协议;白银有色西北铜加工有限公司、湖北宏宇环境产业有限公司和白银市经合局,签订了总投资5亿元的特种装备生产基地项目;白银高新区管委会与甘肃乐圣生物科技有限公司,签订了总投资6.6亿元的医药系列中间体和催化剂项目;白银高新区管委会与甘肃得中合成新材料有限公司,签订了总投资1.655亿元的年产1200吨光引发剂和中间体项目。(记者陈泳)


相关信息
·兰州市着力构建生活垃圾分类体系 2020-10-12
·庆阳力促农业产业延链增效 2020-10-12
·甘肃省首个近零能耗建筑竣工 2020-10-12
·我省“四个到位”落实检察官员额制 2020-10-12
·新华社:甘肃实现有需求贫困村仓储保鲜冷链设施全覆盖 2020-09-29