当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王玺玉检查省十三届人大三次会议各项准备工作时强调
小处着眼细处着手高标准高质量完成大会服务保障工作
日期:2020-01-09 07:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,省人大常委会副主任马青林及秘书长张建昌1月8日下午带领相关负责同志,对省十三届人大三次会议各项筹备工作进行检查。

  王玺玉一行先后来到会议主会场甘肃大剧院、代表住地酒店,详细了解代表通道、会场布置、安全保卫、电子选举系统、电子表决器、就餐住宿环境、食品安全、信访等方面的准备工作,并对大会筹备组相关部门和单位的工作给予肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他强调,省人代会是全省人民政治生活中的一件大事,要在坚持过去好做法的基础上,继续发扬过硬作风,让服务标准越来越高、工作越来越细、责任越来越严、效果越来越好;要进一步增强服务意识,从小处着眼,从细处着手,既要有温度又要有力度,既要落实好大会的纪律规定要求又要细心贴心把工作做到位,切实为代表做好服务,让代表满意;要加强沟通协调,明确责任分工,实化工作举措,确保会议组织严密周到,安全保卫不出纰漏,食品卫生安全可靠,高标准高质量完成好大会各项服务保障工作,确保大会圆满成功。(记者金鑫)


相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于加强财政资金统筹力度支持打造“五个制高点”的意见 2020-01-08
·《甘肃省检察机关生态环境司法保护工作白皮书》新闻发布会实录(文+图) 2020-01-08
·甘南州治理欠薪保障农民工工资支付工作综述 2020-01-08
·省政协召开十二届九次常委会议 2020-01-08
·省十三届人大常委会举行第十四次会议 2020-01-08