当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 科技管理
外国专家新年联谊会在兰举行
日期:2020-01-04 08:10 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  1月3日晚,省科技厅(省外国专家局)联合兰州大学共同在兰州举行了2020年外国专家新年联谊会,在甘肃工作的外国专家齐聚一堂,回顾过去,展望未来,共叙情谊。

  当晚,共有来自于美国、俄罗斯、澳大利亚、新加坡、日本等国家的30余位外国专家参会,专业涉及化学、物理、经济、生态、农业等领域。他们分别在兰州大学、中科院近代物理研究所、兰州城市学院以及我省相关企业,从事教学、科研、技术服务等工作,他们中在甘肃工作时间最长的已有10年。多年来,这些外国专家通过深化和拓展与甘肃的交流与合作,为提升我省的学科建设水平、促进国际间交流互鉴、助力甘肃经济社会发展作出了突出贡献。

  据悉,今后省科技厅(省外国专家局)将继续努力营造良好的人才成长环境,为外国专家来甘肃创新创业提供有力的保障服务。

  兰州大学校长严纯华出席联谊会。(记者秦娜)