当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议关于省人民检察院工作报告的决议
日期:2020-01-15 07:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

2020年1月14日省十三届人大三次会议通过

  甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议听取和审议了朱玉检察长代表省人民检察院所作的工作报告。会议充分肯定省人民检察院2019年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,省人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,在省委和最高检的坚强领导下,围绕中心大局,聚焦主责主业,深入推进刑事、民事、行政、公益诉讼“四大检察”工作,深化司法改革,参与社会治理,加强队伍建设,为努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章提供有力司法保障。


相关信息
·省十三届人大三次会议闭幕侧记 2020-01-15
·全省统战部长会议在兰召开 2020-01-15
·2019年嘉峪关经济运行企稳向好 2020-01-14
·绿色生态产业成酒泉经济发展第一引擎 2020-01-14
·2020甘肃首届中老年春节联欢晚会在兰州大学学生活动中心礼堂演出 2020-01-14