当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在省级统战系统政治建设专题会议上强调
加强政治建设 推动重点任务落地见效
日期:2020-01-01 07:44 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省级统战系统政治建设专题会议2019年12月30日下午在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真传达学习省委十三届十一次全会精神,坚决扛起政治责任,着力加强统一战线领域政治建设,推动各项重点任务落地见效。

  会上,省级统战系统部分单位主要负责人分别围绕自身领域就加强党的政治建设做了专题发言。

  马廷礼对省级统战系统在加强党的政治建设上所取得的成绩予以充分肯定。他强调,要把稳政治信仰,铸就忠诚品格,不断强化理论武装,始终站稳人民立场,严肃党内政治生活。要强化政治领导,做到“两个维护”,切实加强党对统战工作的领导,充分发挥统战工作领导小组作用,坚持大统战工作格局。要突出政治能力,练就过硬本领,着力提高理论思维能力、风险处置能力和斗争本领。要彰显政治效果,体现担当作为,在凝聚共识中抓落实,在促进发展中抓落实,在维护和谐中抓落实,在完善制度体系中抓落实。(记者朱婕 王虎)


相关信息
·唐仁健主持召开十三届省政府第76次常务会议 2019-12-31
·甘肃省人民政府关于印发甘肃省实施更大规模减税降费后调整省与市州及省直管县收入划分改革推进方案的通知 2019-12-31
·甘肃省人民政府办公厅关于2019年第四季度全省政务新媒体抽查检查情况的通报和进一步做好政务新媒体运行管理的通知 2019-12-31
·省委组织部负责人就新修订的《甘肃省市(州)领导班子和领导干部年度考核办法》等8个办法答记者问 2019-12-31
·新华社:兰州帮助5800多人次失业青年在公益性岗位就业 2019-12-31