当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张海波现场调度三起省级挂牌督办涉黑案件时强调
以主题教育为强大动力 坚持真抓实干
日期:2019-09-05 08:34 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月30日,省高级人民法院院长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张海波在临洮县召开省扫黑除恶专项斗争领导小组挂牌督办案件调度会,对兰州市、白银市、定西市正在办理的三起案件进行阶段性调度。

  会上,兰州市、白银市、定西市扫黑除恶专项斗争领导小组负责人汇报了专案办理整体情况和下一步工作打算;参会人员针对专案存在的问题进行了深入研讨交流。

  张海波充分肯定了三起省级挂牌督办案件办理工作。他强调,全省法院要在政治站位上再提高,切实把思想和行动统一到中央、省委关于专项斗争的部署要求上来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,坚持真抓实干。在整改落实上再深入,结合省委省政府印发的《甘肃省贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案》,确保不缺项、不遗漏。在工作措施上再细化,全面体现依法从严惩处精神,有力震慑恶势力犯罪。在组织领导上再加强,紧紧依靠地方党委、政法委的领导,加强组织协调,形成强大工作合力,推动专项斗争向纵深发展。

  调度会后,张海波一行来到临洮法院和新添法庭,详细询问审判执行等工作,并就进一步加强法院各项工作提出要求。(通讯员虎文心)


相关信息
·丝路国际生态产业博览会暨寒旱农业绿色有机产品(张掖)交易会开幕 2019-09-05
·黄河上游甘肃段菌草生态治理和菌草新兴产业发展论坛举办 2019-09-05
·新华社:甘肃:岐黄肇始地 振兴开新方 2019-09-04
·我省划缴税款“三方协议”实现全程网签 2019-09-04