当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
吴明明在甘肃文旅集团调研时指出
推动文旅产业升级实现高质量发展
日期:2019-09-05 08:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月3日,省人大常委会副主任吴明明率调研组在甘肃文旅集团调研文化和旅游深度融合工作。吴明明一行听取了文旅集团近期工作情况汇报,了解了集团发展已做的基础工作、面临的实际困难和今后的工作打算。

  吴明明指出,文旅集团自今年6月成立以来,按照省委省政府部署要求,各项工作有序推进,起步良好,成效明显,值得充分肯定。她强调,近期习近平总书记视察甘肃,为我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量,为甘肃文化旅游发展带来了千载难逢的历史机遇。甘肃文旅集团要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,抢抓历史机遇,统筹做好甘肃文化旅游资源开发工作,推动甘肃文旅产业升级,实现高质量发展。文化旅游融合发展是大势所趋,希望甘肃文旅集团充分发挥我省文化旅游资源富集优势,扎实贯彻落实国务院办公厅《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》,用足用活国家层面政策,主动顺应文化和旅游消费提质转型升级新趋势,打破惯性思维、突出特色、创新工作,充分发挥文化旅游在结构转型、消费升级、就业增收等方面的独特作用。(通讯员贺国龙)


相关信息
·甘肃省公安厅举办全省公安机关学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神研讨班 2019-09-04
·省文明办、省教育厅、省科技厅、甘肃日报社、省医保局在主题教育中扎实整改解决突出问题 2019-09-04
·国务院第六次大督查第十五督查组在兰展开督查 2019-09-04
·国务院第十五督查组来我省督查 2019-09-04
·我省掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮 2019-09-03