当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃社会主义学院2019年秋季开学典礼举行
马廷礼出席并讲话
日期:2019-09-05 08:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃社会主义学院2019年秋季开学典礼9月3日上午举行。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席并讲话。

  马廷礼强调,全省统一战线要深入学习贯彻和不断加深理解习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。从习近平总书记历次对甘肃讲话的连续性、一致性上加深理解,深刻认识把握对甘肃工作的战略部署和一贯要求,着力在持续用力、久久为功上下功夫;从习近平总书记登高望远、胸怀天下的全局观和战略视野上加深理解,深刻认识把握脱贫攻坚和生态保护两大底线性任务,着力在坚守底线、多作贡献上下功夫;从习近平总书记指出甘肃省情独特性和发展阶段性特征上加深理解,深刻认识把握甘肃发展的比较优势和瓶颈制约,着力在有所为、有所不为上下功夫;从习近平总书记始终着眼党和国家长治久安的忧患意识和风险防范上加深理解,深刻认识把握做好民族宗教工作的重大意义和使命任务,着力在防范风险、维护稳定上下功夫;从习近平总书记对十九大以来甘肃工作的评价和肯定上加深理解,深刻认识把握总书记对甘肃重要讲话和指示精神就是我们工作的统揽和主线,着力在深刻领会、狠抓落实上下功夫,确保全省统一战线不折不扣贯彻落实。(记者张富贵)


相关信息
·甘肃省公安厅举办全省公安机关学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神研讨班 2019-09-04
·新华社:甘肃:岐黄肇始地 振兴开新方 2019-09-04
·中外游客频频点赞世园会“甘肃展园” 2019-09-04
·省文明办、省教育厅、省科技厅、甘肃日报社、省医保局在主题教育中扎实整改解决突出问题 2019-09-04