当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
国务院第六次大督查第十五督查组在兰展开督查
日期:2019-09-04 08:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月3日,由国家市场监管总局副局长唐军任组长的国务院第六次大督查第十五督查组深入兰州市各相关部门,对兰州市减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展,合理扩大有效投资等5个方面工作情况进行督查调研。

  督查组首先来到兰州市政务服务中心,在兰州市医疗保险服务分中心、兰州市公安局出入境接待大厅等服务窗口对办事流程和便民工作进行详细了解,并召开办事群众和企业代表座谈会。下午,国务院督查组来到甘肃省人民医院,在门诊大厅,医务工作人员通过现场演示,向督查组介绍电子健康卡应用情况,督查组随机向医生及现场患者核实有关情况。之后前往甘肃省公路路政执法管理局,了解甘肃省大件运输许可工作情况,现场观看大件运输许可流程演示,与大件运输企业代表座谈,认真听取企业代表对甘肃大件运输管理与服务日常工作的评价。

  随后,督查组实地走访兰州奥体中心项目,与项目负责人交流,进一步了解奥体中心项目的建设情况,现场查阅项目所有前期有关手续并听取介绍。(记者顾丽娟)


相关信息
·甘肃多举措用好东西部扶贫帮扶资金 2019-09-03
·甘肃东西扶贫协作成效显著 2019-09-03
·两当县至徽县高速公路9月3日通车试运营 2019-09-03
·兰铁集团创暑运旅客发送最高纪录 2019-09-03
·超世界纪录!辽豫甘跨省组合泳池创佳绩 2019-09-03