当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政协十二届八次常委会举行第二次全体会议
日期:2019-09-27 08:22 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省政协十二届八次常委会议9月26日下午举行第二次全体会议,进行大会发言。省政协主席欧阳坚出席,副省长余建应邀出席,省政协副主席郝远、马文云、尚勋武,全国政协委员、兰州军区善后办副主任冷杰松,省政协秘书长陈伟出席会议,会议由省政协副主席郭天康主持。

  省委政研室、省发改委、省工信厅、省财政局、省人社厅、省水利厅、省农业农村厅、省商务厅、省文旅厅、省林草局、省扶贫办、省政府研究室、省金融监管局负责同志应邀到会,听取意见建议。

  张鸣实、刘兴荣、陈尊峰、唐浩漩、陈朝晖、席君忠、李勤英、祁伟中、温艳、年高龄、马亚萍等11位省市政协委员,围绕发挥农民专业合作社的市场主体作用促进扶贫产业高质量发展、加快我省农业产业化龙头企业发展、优化产业布局推进产业扶贫、进一步发挥扶贫车间带动作用、切实加强扶贫产业的体系建设、促进平凉红牛产业升级增强助推脱贫攻坚成效、构建市场营销体系壮大特色优势产业、聚焦金融支持产业扶贫打造产业扶贫强力后盾、扮靓“甘味”品牌促进特色产业发展、加强农业产业培训、深入认识乡村人口变化新特点为乡村振兴战略提供人力支撑等方面,从不同角度、不同层面提出了许多具有前瞻性和针对性的意见建议。(记者崔亚明)


相关信息
·省政协十二届八次常委会议开幕 2019-09-27
·甘肃省庆祝新中国成立七十周年文艺晚会二十八日精彩上演 2019-09-27
·我省粮改饲工作取得突破性进展 2019-09-27
·健康扶贫“革命老区行”大型义诊活动在会宁启动 2019-09-27
·李元平在金昌武威调研 2019-09-27