当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省老年大学新址改造建设现场办公会召开
宋亮出席并讲话 李元平主持
日期:2019-09-23 07:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月22日上午,省老年大学(老干部活动中心)新址改造建设现场办公会召开。专题研究解决省老年大学(老干部活动中心)新址改造建设有关问题。

  省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话,省委常委、省委组织部部长李元平主持会议。省直有关部门主要负责同志和兰州市政府主要负责同志参加。

  会议指出,将原省纪委、监察厅纪检监察干部培训中心金鹏大厦整体移交省老年大学(老干部活动中心)办学活动使用,充分体现了省委、省政府对老干部工作的高度重视、对广大离退休干部的亲切关怀。要切实提高政治站位,把省老年大学(老干部活动中心)改造建设作为深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的重大举措,从“保障和改善民生,维护社会和谐稳定”这一大局出发以高度的政治责任感和使命感,切实把这一省委省政府关心、广大老同志关注的好事办实、实事办好。

  会议强调,要形成整体工作合力,按照现场会议精神,结合部门职能,对改造建设给予全力支持,解决好人员编制、经费保障、移交管理、工程建设、设施改造、消防安全等方面的问题,切实形成齐抓共管的工作格局,全力推动改造建设顺利完成。(记者崔亚明)


相关信息
·全省统一战线庆祝新中国成立70周年书画展开展 2019-09-23
·全省农村人居环境整治现场推进会在瓜州召开 2019-09-23
·我省高校扎实推进主题教育 2019-09-22
·甘肃将为全省400多万农(牧)户建立电子信用档案 2019-09-22
·嘉峪关多举措压缩企业注册时间 2019-09-22