当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
全省工会学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述知识竞赛举行
日期:2019-09-02 08:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  庆祝新中国成立70周年——“不忘初心、牢记使命”全省工会学习宣传贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述知识竞赛决赛8月30日举行。经过激烈角逐,酒泉市总工会代表队获得一等奖。

  本次知识竞赛的主要内容是:习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中国工会十七大精神、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述等相关知识。半年多来,各级工会以此为主题普遍开展学习、竞赛活动,据不完全统计,各市州、产业(系统)、直属基层和企事业单位工会共举办竞赛320多场次,直接参加学习的工会干部和职工达13.5万人,极大地促进了再学习、再认识、再提高。经过初赛层层选拔推荐上报的40个代表队,其中市州代表队14个,产业(系统)、省直属机关、直属基层及企业代表26个。(记者尤婷婷)


相关信息
·甘肃黄河首曲湿地接受专家组考察评估 2019-09-02
·陇南大力发展中药材产业助力脱贫攻坚侧记 2019-09-02
·我省掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮 2019-09-02
·“三区三州”甘肃深贫区脱贫攻坚报告 2019-09-02
·省委政法委:专项整治黄赌毒和黑恶势力“保护伞” 2019-09-02