当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省政府领导 >> 副省长 >> 张世珍 >> 我的活动
2019“迎中秋·庆祝新中国成立70周年”消费活动季暨家电惠民消费促进活动启动
张世珍出席
日期:2019-09-10 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月9日下午,2019“迎中秋·庆祝新中国成立70周年”消费活动季暨家电惠民消费促进活动在兰启动。副省长张世珍出席启动仪式并宣布活动正式启动。

  2019“迎中秋·庆祝新中国成立70周年”消费活动季暨家电惠民消费促进活动,是全省商务系统积极贯彻落实国家和省委省政府加快发展物流、促进商业消费决策部署,进一步推动消费升级,激发消费潜力,提升消费水平,满足人民群众需求的又一具体举措。自9月9日至10月13日活动期间,全省各市州、县区将在甘肃苏宁易购当地门店,同时开展“以旧换新”“节能家电放心购”“品质生活智享行”“4K电视惠普潮”等系列惠民消费促进活动,在集中展示和推介新品种、新款式、新体验、高科技、高品质、低能耗、绿色智能家电的同时,将优惠让利给广大消费者。(记者沈丽莉)