当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在省直机关归口管理单位帮扶工作协调推进会上强调
提高政治站位 做好帮扶工作
日期:2019-09-01 08:44 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省直机关归口管理单位帮扶工作协调推进会8月30日上午在兰州召开。省委常委、省委秘书长王嘉毅强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,全面落实省委决策部署,按照归口管理帮扶工作要求,以更加坚定的决心、更加务实的举措、更加扎实的作风推动全省如期全面打赢脱贫攻坚战。

  会议传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及习近平总书记关于脱贫攻坚帮扶工作重要论述。5家帮扶单位作了大会发言,总结交流帮扶工作做法经验。

  王嘉毅强调,要提高政治站位,深化思想认识,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步增强做好脱贫攻坚帮扶工作的责任感和使命感。要正确认识和处理目标标准与问题导向、点上突破与面上推进、机关帮扶与群众主体、当前任务与长远发展、政策宣传与政策落实、帮扶过程与帮扶结果等6个方面的关系,以钉钉子精神把脱贫攻坚帮扶工作做实做细做好。要进一步压实帮扶工作责任,加强组织领导,落实工作制度,发挥基层党组织战斗堡垒作用,用严的要求和实的作风推动帮扶工作各项任务落地见效,为全面打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。(记者崔亚明)


相关信息
·《丝路花雨》赴东西部协作四市答谢演出在厦门收官 2019-08-30
·习近平总书记视察甘肃重要讲话在我省引起强烈反响 2019-08-24
·欧阳坚主持召开有关脱贫攻坚协调推进会并讲话 2019-08-16
·马廷礼出席文县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会并讲话 2019-08-11
·欧阳坚到西和县蹲点调研脱贫攻坚工作 2019-08-08