当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
第九届兰州黄河文化旅游节开幕
日期:2019-08-09 08:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月7日晚,第九届兰州黄河文化旅游节开幕式暨沿黄城市文化旅游专场推介会在兰州举行。

  本届旅游节由兰州市委、市政府主办,兰州市委宣传部、兰州市文旅局承办,旨在搭建合作平台,促进人文交流,推动“一带一路”沿线城市和沿黄城市旅游产业发展,努力提升兰州城市影响力和美誉度。节会期间,将举行兰州文化旅游产业博览会、文化旅游产业发展高端对话、文创旅游商品大赛等一系列推介、展示和交流活动。

  据了解,本届旅游节主要活动之一的兰州文化旅游产业博览会将于8月8日至11日在甘肃国际会展中心举行,展出面积6000平方米,设“文物、非遗民俗产品展区”“旅游线路、服务及知名景点展区”“地方特色美食展区”等6大主题展区。(记者刘健)


相关信息
·《甘肃农业科技绿皮书》在京发布 2019-08-09
·王文清检查调研兰州市征兵工作 2019-08-09
·甘肃省第四届中学生运动会在金昌开幕 2019-08-09
·孙伟在漳县主持召开脱贫攻坚现场办公会 2019-08-09
·余建调研指导酒泉公安工作 2019-08-08