当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王文清在检查调研兰州市征兵工作时强调
提高政治站位 把征兵工作抓紧抓实抓出成效
日期:2019-08-09 08:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省军区司令员王文清8月8日上午在兰州市检查调研征兵工作,并与军地代表召开座谈会。他强调,要认真贯彻落实习近平主席关于加强和改进兵役工作的指示要求和国务院、中央军委征兵命令决策部署,进一步提高政治站位,加强组织保障,强化廉洁征兵,把征兵工作抓紧抓实抓出成效。

  座谈会上,王文清对兰州市征兵工作给予充分肯定。他强调,征兵工作是强军兴军、建设世界一流军队的基础工程、源头工程。各级地方党委、政府要进一步提高政治站位,加强组织保障,从源头上把好兵员素质关,切实为建设一支能打仗、打胜仗的人民军队提供有力支撑。要持续完善征兵政策规定,进一步规范征兵流程,严格体检政考标准,加大检查力度,确保征兵工作让部队满意、社会满意、家长放心。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党风廉政建设贯穿于征兵工作全过程,全力营造风清气正的征兵环境,切实做到廉洁征兵,确保高标准完成年度征兵工作任务。(记者金鑫)


相关信息
·甘肃省第四届中学生运动会在金昌开幕 2019-08-09
·孙伟在漳县主持召开脱贫攻坚现场办公会 2019-08-09
·余建调研指导酒泉公安工作 2019-08-08
·人民日报:好日子 干出来 2019-08-08
·人民日报:布楞沟村看今昔 2019-08-08