当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
二青会甘肃代表团会议暨新闻发布会召开
张世珍出席并讲话
日期:2019-08-09 08:16 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  随着甘肃射击选手抵达太原,参加二青会集中比赛阶段的甘肃代表团将士,全部抵达主赛区。8月8日上午,二青会甘肃代表团在团部驻地召开代表团会议暨新闻发布会。

  副省长、二青会甘肃代表团团长张世珍出席会议并讲话。

  本届青运会是我国全力备战2020年东京奥运会和2022年北京冬奥会之际举办的一次国内重要的综合性运动会,是对国内竞技体育后备人才的一次全面检阅。二青会分前期比赛和集中比赛两个阶段。我省代表团在前期决赛项目中,已获得金牌13枚,银牌15枚,铜牌13枚。超预期完成了参赛目标,开创了我省参加全国综合性运动会的最好开局。

  张世珍肯定了我省将士在二青会备战和前期比赛中所取得的成绩。同时对集中比赛阶段和今后我省体育工作提出要求。他希望我省参赛将士尽心竭力,赛出好成绩,展示出陇原健儿的新风貌;严格管控,抓好赛风赛纪和反兴奋剂工作,文明参赛,干净参赛,取得运动成绩和精神文明双丰收;练兵、备战、参赛相结合,及时总结经验,合理布局,抓好今后我省竞技体育、群众体育和体育产业发展。(记者李满福)


相关信息
·兰州奥体中心项目开工建设 2019-07-29
·第四届全省大学生运动会开幕 2019-07-17
·今年我省普通高校录取7月5日开始 2019-07-03
·甘肃省青少年沙滩排球锦标赛日前在民勤举办 2019-07-03
·中日群众体育交流活动(中国站)在兰州开幕 2019-06-26