当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
常正国主持召开省工程建设项目审批制度改革领导小组会议
日期:2019-08-06 17:28 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  8月5日,副省长常正国主持召开省工程建设项目审批制度改革工作领导小组(扩大)会议。他指出,要紧盯改革主要目标任务,聚焦重点问题和关键环节,全面推动改革措施落地,确保高质量完成改革试点任务。

  常正国强调,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,是推进政府职能转变和“放管服”改革的重要内容。要坚持“全流程、全覆盖”的改革方向,加快完善工程建设项目审批管理系统,确保实现所有工程建设项目统一受理、并联审批、实时流转、跟踪督办。要将“一张蓝图、一个系统、一套机制”的建设作为改革的突破口,加快统筹整合各类规划,建立健全信息数据平台、制度框架和相关工作机制,确保审批各阶段各环节无缝衔接。省领导小组成员单位和各市州要坚决服从改革大局,加强组织协调和督促指导,强化协作、密切配合,形成推进改革的合力,确保工程建设项目审批制度改革取得实效。

  会议还对农村危房改造等工作进行了安排。(省政府办公厅秘书四处供稿)


相关信息
·金昌市百名干部开展驻村帮扶工作纪实 2019-08-06
·省发展改革委集中解答民营企业发展难题 2019-08-06
·提高站位守初心 立足本职担使命 2019-08-06
·临夏州全力查办中央生态环保督察组交办信访案件 2019-08-06
·紧盯“不忘初心、牢记使命”主题教育具体目标④ 2019-08-06