当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
8月4日20时开始高考第二次志愿填报
日期:2019-08-04 09:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  我省普通高校招生正在进行本科二批第二次征集志愿的录取工作,该批次将于8月4日18时前全部结束。8月4日20时,将开始今年普通高校招生录取的第二次志愿填报。

  第二次志愿填报的时间为8月4日20时至8月6日14时,考生可自行选择上网地点,登录省教育考试院官方网站www.ganseea.cn进行填报。

  此次填报的批次为:高职(专科)批R段普通类、中职对口升学招生(专科)、民族班,S段高职(专科)批其他G类,以及体育艺术类高职(专科)批X段。

  其中R段、X段实行平行志愿模式,设置9个院校志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项;S段实行“1+1”顺序志愿,即1个第一志愿和1个第二志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项。

  第二次志愿填报结束后,高职(专科)批将从8月7日8时开始录取,第一个开始录取的为P段特殊类,包括农村医疗专项(专科),公安、民族专项(专科)及精准扶贫专项(专科)、单独招生的残障生(不参加高考)等类型。(记者李欣瑶)


相关信息
·陇南配合保障中央环境保护督察各项工作有序推进 2019-08-04
·我省加大金融支持文化旅游产业发展 2019-08-04
·张世珍调研丝绸之路知识产权港等科技企业 2019-08-04
·马青林给省人大常委会有关部门党员干部讲党课 2019-08-04
·省人大常委会机关脱贫攻坚帮扶工作领导小组会议召开 2019-08-04