当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在有关会议上强调
深入宣传确保习近平总书记重要讲话精神在陇原大地开花结果
日期:2019-08-31 08:34 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月30日下午,省委宣传部召开习近平总书记视察甘肃新闻宣传安排部署会。省委常委、省委宣传部部长陈青在会上强调,要把深入学习宣传、贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,同庆祝新中国成立70周年、主题教育、脱贫攻坚决胜小康社会、经济高质量发展、生态文明建设等主题宣传有机结合起来,迅速掀起学习宣传热潮,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神在陇原大地生根发芽、开花结果。

  陈青指出,习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神为我省经济社会各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循,意义重大深远。要重点宣传好习近平总书记视察甘肃的重大意义,重要讲话精神,对甘肃发展的新期待、新要求,全省干部群众的强烈反响,习近平总书记对甘肃人民的特殊关怀及省委落实总书记重要讲话精神的务实举措,提振全省上下砥砺前行、干事创业的斗志和干劲。

  陈青强调,要加强组织领导,坚持正确的政治导向,创新宣传方法,热度不减、力度不降,引导全省干部群众牢记总书记嘱托,积极投身火热实践,加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面。

  会议以视频的形式召开,各市州设分会场。(记者崔亚明)


相关信息
·省政府办公厅、省纪委监委、省委组织部、省委老干部局扎实推进主题教育整改落实见效 2019-08-30
·2018年度省级预算执行和其他财政收支审计结果公告解读 2019-08-29
·省委宣传部传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神 2019-08-28
·李元平在省委编办调研 2019-08-28