当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
胡焯在省委政法委理论学习中心组扩大会议上强调
领会精神实质 推动学习贯彻工作走深走实
日期:2019-08-31 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,省委常委、省委政法委书记胡焯主持召开省委政法委理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及中共甘肃省委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》精神,安排部署省委政法委机关和全省政法系统贯彻落实工作。

  胡焯指出,在我省正处于爬坡过坎、滚石上山的关键时期,习近平总书记再次视察甘肃,充分体现了党中央和习近平总书记对甘肃工作的高度重视、对甘肃人民的深情挂念、对甘肃发展的特殊关怀。全省政法系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为重大政治任务,推动全省政法系统深入领会精神实质,准确把握深刻内涵,切实把习近平总书记的指示要求转化为维护社会稳定的实际行动、转化为防范化解风险的务实举措、转化为促进公平正义的强烈担当。

  胡焯强调,要学深悟透习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,一项一项对标对表,着力抓好维护国家政治安全、加强社会治安综合治理、深化扫黑除恶专项斗争、排查化解矛盾纠纷、新中国成立70周年大庆安保等重点工作,让习近平总书记的重要指示精神在全省政法系统落地生根、开花结果。(记者朱婕)


相关信息
·省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议 2019-08-31
·我省掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮 2019-08-30
·省政府办公厅、省纪委监委、省委组织部、省委老干部局扎实推进主题教育整改落实见效 2019-08-30
·关于对《甘肃省人民政府办公厅关于关于开展区域综合医改试点工作的指导意见》的政策解读 2019-08-29
·2018年度省级预算执行和其他财政收支审计结果公告解读 2019-08-29