当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见鲁勇一行
日期:2019-08-31 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健8月30日在兰州会见了华为公司高级副总裁、中国区总裁鲁勇一行。他说,当前甘肃全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,奋力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。双方建立全面战略合作有基础,也有广阔的平台和空间,希望华为发挥全方位优势,积极参与甘肃发展。

  宋亮、李沛兴,袁占亭,李志勋参加会见。

  会见结束后,举行了省政府与华为、兰州大学与华为合作协议签约仪式。副省长李沛兴代表省政府签约。与会领导见证签约。(记者吕宝林)


相关信息
·我省掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮 2019-08-30
·“壮丽70年·奋斗新时代——新中国成立70年甘肃省发展成就巡礼”系列新闻发布会嘉峪关专场实录(文+图) 2019-08-29
·学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神(五) 2019-08-29
·习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神在我省引起强烈反响 2019-08-29