当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
《丝路花雨》赴东西部协作四市答谢演出在厦门收官
日期:2019-08-30 08:54 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,厦门闽南大戏院灯光璀璨,乐声悠扬,掌声雷动,随着最后一场演出在这里精彩上演,受省委、省政府委托,由省委宣传部携中国经典舞剧《丝路花雨》赴东西部协作四市答谢对口帮扶慰问演出活动完美收官。厦门市援陇扶贫工作人员及家属、市直单位部分干部、群众代表1300余人一同观看了演出。

  厦门市自2010年起与我省临夏州建立对口帮扶关系。2016年7月,中央召开东西部扶贫协作座谈会以来,厦门进一步加大帮扶力度,形成全方位、多层次、宽领域的对口帮扶新格局。三年来,厦门市地厅级以上领导赴临夏州考察交流86人次,共投入财政帮扶资金11.27亿元,为临夏州三年来脱贫24.2万人作出重要贡献。

  据悉,8月份,我省经典舞剧《丝路花雨》分别赴东西部扶贫协作中对口帮扶我省的天津、青岛、福州、厦门四市进行答谢慰问演出,所到之处受到热烈欢迎。(记者施秀萍)


相关信息
·习近平总书记视察甘肃重要讲话在我省引起强烈反响 2019-08-24
·欧阳坚主持召开有关脱贫攻坚协调推进会并讲话 2019-08-16
·马廷礼出席文县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会并讲话 2019-08-11
·欧阳坚到西和县蹲点调研脱贫攻坚工作 2019-08-08
·新华网甘肃频道:甘肃对所有贫困县中医医院开展对口帮扶 2019-08-07