当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省法院召开领导班子主题教育专题民主生活会
张海波主持讲话
日期:2019-08-30 08:46 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月28日,省法院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省法院党组书记、院长张海波主持会议并讲话。省委第四巡回指导组到会指导。

  张海波强调,要以这次专题民主生活会为契机,进一步坚定政治立场,强化理论武装,推动整改提高。要不断强化理论学习,保持政治定力,坚持领学示范,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,把学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,作为当前的首要政治任务。要围绕中心服务大局,认真贯彻以人民为中心的发展理念,把主题教育的成效转化为提升司法能力的实际行动,为促进经济社会发展、不断开创富民兴陇新局面提供更强有力的司法服务和保障。要持续加强纪律作风建设,严明党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻《中国共产党政法工作条例》,发挥好党员领导干部先锋引领作用,把全面从严治党要求贯穿于法院工作全过程。要自觉抓好整改落实,坚持立行立改、即知即改,坚持问题导向,进一步完善和细化台账清单,明确整改时限、整改措施和整改责任,自觉接受群众监督,着力破解突出问题,以良好的工作业绩和精神状态庆祝新中国成立70周年。(记者朱婕)


相关信息
·洮河省级河长会议在康乐县召开 2019-08-30
·省人大常委会召开全省乡村振兴战略实施和农民就业技能培训情况汇报座谈会 2019-08-30
·省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 2019-08-30
·省纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 2019-08-30
·欧阳坚会见出席“一带一路”与中西方文化互学互鉴论坛外籍嘉宾 2019-08-30