当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
王玺玉主持并代表党组班子作检视剖析
日期:2019-08-30 08:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月28日,省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣主题主线,按照“四个对照”“四个找一找”,深入检视问题,严肃开展了批评与自我批评。

  会上,省人大常委会党组书记、副主任王玺玉代表党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,党组成员、副主任马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌依次作检视剖析,党组成员、副主任俞成辉提交了书面检视剖析材料。省委主题教育领导小组办公室有关负责同志到会指导。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持正确的政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,以更高的政治站位抓好整改落实。要认真梳理问题意见,明确整改措施、责任分工和整改时限,以更实的工作措施落实整改任务。要增强思想自觉和行动自觉,带头强化理论武装,带头坚定理想信念,遵守党的政治纪律和政治规矩,以更强的责任担当发挥带头作用。要按照省委的部署要求,紧扣中心履职,围绕大局服务,以更高的标准要求推动年度各项工作和阶段性重点任务,不断推动人大工作取得新成效、迈上新台阶。(记者崔亚明)


相关信息
·省纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 2019-08-30
·欧阳坚会见出席“一带一路”与中西方文化互学互鉴论坛外籍嘉宾 2019-08-30
·关于对《甘肃省人民政府办公厅关于关于开展区域综合医改试点工作的指导意见》的政策解读 2019-08-29
·2018年度省级预算执行和其他财政收支审计结果公告解读 2019-08-29
·甘肃省2018年度省级预算执行和其他财政收支审计结果公告 2019-08-29