当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
刘昌林主持并作总结讲话
日期:2019-08-30 08:39 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月28日,省纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林主持会议并作总结讲话。

  会上,刘昌林代表省纪委监委领导班子作检视剖析,全面盘点主题教育收获,全面检视理论学习、推进政治建设、推进纪检监察工作高质量发展、做好群众工作、加强队伍建设等方面存在的问题,深刻剖析原因,提出努力方向和改进措施。班子成员逐一检视剖析,并认真开展批评和自我批评。省委主题教育第一巡回指导组进行点评和指导。

  刘昌林在总结讲话时指出,这次专题民主生活会严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效,达到了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,不断团结奋进的预期效果。要持续加强理论武装,深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神。要做好整改落实“后半篇文章”,虚心接受意见建议,逐条细化整改措施,及时报告民主生活会情况,全面接受检查评估。

  会议还通报了省纪委监委领导班子2018年度民主生活会、2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会整改落实情况。(记者吕宝林)


相关信息
·欧阳坚会见出席“一带一路”与中西方文化互学互鉴论坛外籍嘉宾 2019-08-30
·关于对《甘肃省人民政府办公厅关于关于开展区域综合医改试点工作的指导意见》的政策解读 2019-08-29
·2018年度省级预算执行和其他财政收支审计结果公告解读 2019-08-29
·甘肃省2018年度省级预算执行和其他财政收支审计结果公告 2019-08-29