当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
刘昌林在全省纪检监察系统深入开展主题教育研讨班总结会上强调
把学习成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的强大动力
日期:2019-08-03 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林8月2日在全省纪检监察系统深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨班总结会上强调,理论武装的过程永无止境,思想认识要继续接受洗礼,各项工作要细化实化,不断推动新时代纪检监察工作高质量发展。

  刘昌林强调,要持之以恒强化理论武装,解决“不爱学”“不会学”“不会用”等思想根子上的问题,深刻接受思想洗礼。要明确着力重点,做实做细监督第一职责,加大审查调查工作力度,做精信访头道工序,强化案管枢纽作用,更加重视审理工作,不断提高工作质效。要把认识提上去,理念转过来,思想政治工作做到位,制度规定再严格,管理监督全覆盖,强化风险意识,积极履职尽责,坚决筑牢安全防线。要坚持主体责任与监督责任、整体推进与重点突破、调查研究与解决问题、严管与厚爱、数量增长与质量提升、步步为营与久久为功等紧密结合,高站位引领、高起点谋划、高标准衡量,推动各项工作取得良好的政治效果、纪法效果和社会效果。(记者金鑫)


相关信息
·林铎会见法国国民议会高级别跨政党代表团 2019-08-03
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)的通知 2019-08-02
·我省宣传思想文化系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育综述 2019-08-02
·陇南法院多举措推进扫黑除恶专项斗争 2019-08-02
·嘉峪关:立行立改促实效 坚决不搞“一刀切” 2019-08-02